汤姆霍兰德「关闭IG不到5天」又打开了!连续6支影片洩真心话-世界上最贵的雪糕

作者:世界上最小的国家发布时间all:2020年02月20日 01:19:14  【字号:      】

汤姆霍兰德「关闭IG不到5天」又打开了!连续6支影片洩真心话

▲▼汤姆霍兰德出席《1/2的魔法》首映会。(图/达志影像/美联社、达志影像)

在首映会中,汤姆霍兰德向《综艺报》透露:「D23发表会当时,我跟克里斯普拉特在后台准备上台,我告诉他这个新闻,而他还不知道这件事,他给我一个感觉:『不会的,那不会发生的,他们会解决的,就算没有你还是很棒的,你不会有事的。』」他很感谢对方带他到角落沈淀心情,「他是我仰慕、欣赏的人,很高兴有这个好兄弟。」

在连续两则分享跟粉丝签名互动的情景之后,汤姆霍兰德走进戏院时,兴奋地问身边的人:「你看过了吗?」听到很棒,他相当开心;他又以黑画面向粉丝说出真心话:「我即将走上舞台,这部电影要和大家见面了,真心谢谢,这次为皮克斯配音简直美梦成真,享受这部电影吧!」

汤姆霍兰德在《1/2的魔法》配音的角色是克里斯普拉特的弟弟,两人在旅程中互相扶持,而这样的关系也延伸至现实生活中。其实他在配音期间,刚好面临索尼影业、漫威影业针对《蜘蛛人》谈判破局,甚至要在事件爆发当下,出席迪士尼D23博览会发表这部《1/2的魔法》,无疑对他来说是个巨大的打击,而克里斯普拉特带给他非常大的鼓舞。

记者洪文/综合报导「蜘蛛人」汤姆霍兰德(Tom Holland)在14日受访宣告「关闭Instagram」告别成瘾的不正常生活,未料5天都还没结束,他今(19日)又在脸书连续发了8则限时动态,原来是参与配音的皮克斯动画《1/2的魔法》(Onward)首映会,在受访时感谢克里斯普拉特(Chris Pratt)陪伴他度过《蜘蛛人》差点面临索尼与漫威分家的低潮。

▲▼汤姆霍兰德、克里斯普拉特《1/2的魔法》首映会。(图/达志影像/美联社、达志影像)

▲▼汤姆霍兰德重新开启Instagram。(图/翻摄自Instagram/Tom Holland)

汤姆霍兰德「关闭IG不到5天」又打开了!连续6支影片洩真心话

请继续往下阅读... 汤姆霍兰德说:「我知道,我说要离开Instagram,可是我要去参加首映会,想带你们跟我一起看,毕竟首映会将会很有趣!」下一则,他到了现场说:「我们到了红毯现场了!我们正要开始!」随后他又解释:「虽然刚刚说是『红』毯,但这是『蓝』毯,一样啦。」




俄罗斯赤塔僵尸事件整理编辑)

专题推荐